Identity area
Type of entity
Corporate body
Authorized form of name
Casa Matías (restaurante, Málaga, España)
Parallel form(s) of name
Standardized form(s) of name according to other rules
Other form(s) of name
Identifiers for corporate bodies
Description area
Dates of existence
History
Casa Matías en calle Duende, 4.
Receta de estofado por Carmen Ruiz, hija del cocinero que trabajó en Casa Matías hasta 1975:
Poner en una cazuela aceite, y sofreír pimiento y cebolla cortado pequeño, y ajo. Pasar por la batidora y reservar. Poner la carne del estofado, con sal, pimienta, clavo, pimentón y una hoja de laurel y sofreír. Añadir la verdura batida, un vaso de vino blanco que hierva un poquito y cubrirlo de agua. Dos zanahorias cortadas en rodajas, un poquito de azafrán y dejarlo hasta que la carne esté tierna. Solía añadir jugo de carne que hubiera hecho en el horno. [Fuente: Archistórico Málaga]
Places
Legal status
Functions, occupations and activities
Mandates/sources of authority
Internal structures/genealogy
General context
Relationships area
Access points area
Subject access points
Place access points
Occupations
Control area
Authority record identifier
es-29067auma-ra000173