Área de identidad
Tipo de entidad
Entidad colectiva
Forma autorizada del nombre
Casa Matías (restaurante, Málaga, España)
Forma(s) paralela(s) de nombre
Forma(s) normalizada del nombre, de acuerdo a otras reglas
Otra(s) forma(s) de nombre
Identificadores para instituciones
Área de descripción
Fechas de existencia
Historia
Casa Matías en calle Duende, 4.
Receta de estofado por Carmen Ruiz, hija del cocinero que trabajó en Casa Matías hasta 1975:
Poner en una cazuela aceite, y sofreír pimiento y cebolla cortado pequeño, y ajo. Pasar por la batidora y reservar. Poner la carne del estofado, con sal, pimienta, clavo, pimentón y una hoja de laurel y sofreír. Añadir la verdura batida, un vaso de vino blanco que hierva un poquito y cubrirlo de agua. Dos zanahorias cortadas en rodajas, un poquito de azafrán y dejarlo hasta que la carne esté tierna. Solía añadir jugo de carne que hubiera hecho en el horno. [Fuente: Archistórico Málaga]
Lugares
Estatuto jurídico
Funciones, ocupaciones y actividades
Mandatos/fuentes de autoridad
Estructura/genealogía interna
Contexto general
Área de relaciones
Área de puntos de acceso
Años / conceptos / objetos / acontecimientos
Lugares
Ocupación
Área de control
Identificador de registro de autoridad
es-29067auma-ra000173